Hosting Gratis Unlimited Bandwidth Anti Error

Diposting oleh Syaiful Amar pada 21:15, 29-Jul-14

Assalamu'alaikum wr.wb.     Wah, lama nih gk posting di blog kesayanganku ini . Oh iya, sebelum sampe ke isi postingan, ane mau ngucapin Maaf dulu deh, hehe Minal 'Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin     Nah, sekarang, ane mau ngasih tau kepada agan semua nih, siapa tau ada yang lagi nyari hosting yang ngetop . Nih,... [Baca selengkapnya]

Script Bot Komen Like Full Emo Work 2014

Diposting oleh Syaiful Amar pada 15:20, 18-Jun-14

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. Hallo sob, udah lama nih gk ngurusin blog, jadi kangen nih Oke, kali ini saya mau bagi script Bot Komen, Apa sih Bot Komen itu ?? Cari aja di Mbah Google hehe, Script ini ane download di blognya Om Edwin, lalu ane edit + diberi emoji biar keren, hehe Script ini support di hosting gratis yang ada... [Baca selengkapnya]

Awan ini Mengacungkan Jari Tengah

Diposting oleh Syaiful Amar pada 20:34, 06-Jan-14

ThumbnailAssalamu'alaikum sobat. Selamat malam semua. Kali ini saya membawa berita yang amat sangat menakjubkan yakni Awan yang Mengacungkan Jari TengahOke, langsung disimak aja ya gan. Pada umunya bentuk awan tidak beraturan namun kadang ada juga bentuk awan yang mirip sesuatu seperti mirip benda atau pun mirip hewan bahkan ada yang mirip malikat yang sedang terbang. Nah sama dengan awan yang... [Baca selengkapnya]

NASA Kenalkan Tiga Planet Baru 'Pengganti' Bumi

Diposting oleh Syaiful Amar pada 19:25, 31-Des-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. Met malem sobat. Pasti pada mau beli kembang api buat ngrayain tahun baru ya, hhe. Atau ada yang lagi jalan2 sama pacar nih, . Kalau ane si cukup dirumah aja, tidur selama setahun . Oke, kali ini ane punya berita nemu di website tetangga. Langsung simak aja ya California - Di tengah-tengah kekacauan di Bumi, para ilmuwan menemukan harapan untuk... [Baca selengkapnya]

JKT 48 - Fortune Cookie in Love

Diposting oleh Syaiful Amar pada 14:55, 27-Des-13

Assalamu'alaikum wr.wb.
Halo sobat, jumpa lagi dengan saya di blog kesayangan ini biggrin . Oke kali ini saya akan membawakan lagu dari JKT 48yang berjudul Fortune Cookie in Love
c5dac527-54f3-48ad-8696-4f54301f1c19.jpg
Filenya saya ambil dari wap saya. Oke langsung aja

DOWNLOAD


Sekian dulu postingan kali ini, semoga banyak yg download, hehehe wink . Wassalamu'alaikum wr.wb.

Cara Menyenangkan yang Bisa Mengusir Flu dan Batuk

Diposting oleh Syaiful Amar pada 08:29, 26-Des-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. Hallo sobat. Dimusim hujan seperti ini, pasti banyak yang sakit ya. Ada yang flu, ada pula yang batuk. Nah, selain minum obat, ternyata ada beberapa cara yang lebih menyenangkan nih. Penasaran ?? Langsung simak aja ya 1. Pijat Dipijat oleh orang lain atau hanya memanfaatkan kepalan otot Anda bisa membantu mengurangi hormon stres alias kortisol serta meningkatkan respons imun. Studi... [Baca selengkapnya]

Malas Olahraga, Tapi Ingin Tetap Bugar ? Begini Caranya....

Diposting oleh Syaiful Amar pada 19:24, 22-Des-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr. wb. Selamat malam sobat. Nih buat agan2 yg males olahraga ane kasih sedikit cara nih. Tidak semua orang suka dan rajin berolahraga. Padahal olahraga penting untuk membuat badan bugar dan sehat. Namun orang yang malas olahraga bisa bugar dan sehat jika tahu triknya. Bagaimana caranya? Ini dia beberapa trik kebugaran ini untuk orang yang malas berolahraga, sepertii dikutip dari Boldsky, Minggu... [Baca selengkapnya]